Receita de Almôndegas de Carne de Vaca

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Receita de Almôndegas de Carne de Vaca.

Ingredientes

750 gr de carne bem limpa ;
1 tira fina de toucinho entremeado fresco ;
1 dl de leite ;
80 gr de miolo de pão ;
1 dente de alho ;
1 ramo de salsa ;
2 ovos ;
farinha de trigo ;
1 cebola ;
50 gr manteiga ;
1 cubo de caldo de carne;
1 gr pimenta em pó ;
Sal q.b.

Modo de Preparo

Corta-se a carne aos bocados, picando-a juntamente com o toucinho e o miolo de pão embebido em leite.
Depois da carne moída, junta-se a salsa e o alho picados miúdos, sal, metade da pimenta e dois ovos bem batidos.
Mistura-se tudo e fazem-se bolas pequenas , rolando-as em farinha.

Faz-se a seguir um refogado com a cebola cortada miúdo, o resto da pimenta e a manteiga.
Depois da cebola alourar, junta-se o caldo de carne e as almôndegas em lume brando.
Acompanha com puré de batata.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Almôndegas de Carne de Vaca.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções

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