Receita de Almôndegas com recheio de laranja

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Almôndegas com recheio de laranja
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • Carne:
  • ½ xícara de alho-poró picadinho
  • 1 e ½ colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta
  • ½ quilo de carne moída (pode ser de porco)
  • 2 batatas cozidas picadas
  • 2 a 3 fatias de pão
  • 1 ovo
  • Recheio:
  • 3 colheres (chá) de raiz-forte
  • Queijo cremoso
  • 1 a 2 laranjas
  • Manteiga
  • Molho:
  • 1 a 2 colheres (chá) de licor Grand Marnier ou Triple Sec
  • Casca ralada de laranja
  • Creme de leite
  • Salsa picada

Modo de Preparo

  1. Molhe o miolo do pão com água misturando em seguida ovo, sal, alho-poró, pimenta, batata e carne até ficar bem homogênea a mistura.
  2. Colocar em uma superfície lisa cortando em 12 quadrados de tamanhos iguais colocando sobre cada um deles um pedaço laranja descascada e o recheio formado pela mistura de queijo, manteiga e a raiz forte.
  3. Depois faça o fechamento dos quadrados formando como se fossem bolas e frite na manteiga que sobrou até ficar bem dourado.
  4. Em seguida deixe em uma frigideira e adicione na mesma uma colher de água, casca de laranja e o creme de leite deixando cozinhar por até 8 minutos e depois sirva.

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