Receita de Almondegas com cogumelos portobelo

Almondegas com cogumelos portobelo
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • almondegas:
  • 600g de carne de vaca picada
  • 1 bolinha (pão)
  • chouriço
  • pão ralado
  • 1 cebola média
  • salsa
  • sal
  • restante receita:
  • tomate
  • azeite
  • cebola
  • vinho branco
  • cogumelos portobelo

Modo de Preparo

  1. Com algumas horas de antecedência faça as almondegas.
  2. Junte á carne picada o pão demolhado e bem espremido.
  3. Faça um puré no processador, a cebola, o chouriço e a salsa e acrescente á carne.
  4. Tempere de sal.
  5. Molde as bolinhas com ajuda de pão ralado.
  6. Leve-as a geladeira.
  7. Depois faça o molho.
  8. Refogue o tomate com a cebola num fio de azeite.
  9. Acrescente o vinho branco e deixe apurar um pouco.
  10. Acrescente os cogumelos e por fim as almondegas.
  11. Deixe cozinhar a gosto.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais