Receita de Almondegas com cogumelos portobelo
Almondegas com cogumelos portobelo
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:
Ingredientes
- almondegas:
- 600g de carne de vaca picada
- 1 bolinha (pão)
- chouriço
- pão ralado
- 1 cebola média
- salsa
- sal
- restante receita:
- tomate
- azeite
- cebola
- vinho branco
- cogumelos portobelo
Modo de Preparo
- Com algumas horas de antecedência faça as almondegas.
- Junte á carne picada o pão demolhado e bem espremido.
- Faça um puré no processador, a cebola, o chouriço e a salsa e acrescente á carne.
- Tempere de sal.
- Molde as bolinhas com ajuda de pão ralado.
- Leve-as a geladeira.
- Depois faça o molho.
- Refogue o tomate com a cebola num fio de azeite.
- Acrescente o vinho branco e deixe apurar um pouco.
- Acrescente os cogumelos e por fim as almondegas.
- Deixe cozinhar a gosto.