Receita de Almôndega de Carne Seca

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Ingredientes

  • 1/4  de molho de folhas de manjericão;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 600 g de carne de sol cozida e desfiada;
  • Pimenta-do-reino à gosto;
  • 1/2 xícara de chá de leite;
  • 150 g de pão dormido ralado;
  • 1 cebola média picadinha;
  • 1 ovo;
  • Sal à gosto.

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, despeje a carne seca, a cebola, as folhas de manjericão, o pão, o leite, o alho e o ovo;
  2. Tempere tudo com a pimenta-do-reino e com o sal;
  3. Faça bolos redondos de massa com as mãos, moldando as almôndegas;
  4. Frite as almôndegas no óleo até que fiquem douradas;
  5. Retire o excesso do óleo deixando escorrer no papel toalha e sirva imediatamente.

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