Receita de Almofadinhas de maça e canela

Receita de Almofadinhas de maça e canela.

Ingredientes

2 massas folhadas de compra,
3 maças cortadas ás fatias,
canela q.b
açúcar q.b
1 ovos para dar cor.

Modo de Preparo

Pré-aquece-se o forno a 170º, corta-se a massa folhada em tiras e reserva-se, depois coloca-se as fatias de maça ás rodelas e por cima canela e açúcar q.b., fecha-se a massa folhada tipo almofadinhas e pincela-se com ovos, vai ao forno e quando estiverem douradinhas tira-se, acreditem são divinais… Jinhos e bom apetite.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Almofadinhas de maça e canela.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 Porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais