Receita de Alfajor de Doce de Leite

Ingredientes

100 g de margarina

2 unidades de ovo

100 g de açúcar

200 g de farinha de trigo

200 g de amido de milho

1 colher (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (chá) de fermento químico em pó

Recheio

1 vidro de doce de leite

Cobertura

400 g de chocolate ao leite

Modo de preparo

1)Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.

2)Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.

3)Nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.

4)Misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.

5)Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.

6)Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.