Receita de Alfajor de Doce de Leite
Ingredientes
100 g de margarina
2 unidades de ovo
100 g de açúcar
200 g de farinha de trigo
200 g de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
Recheio
1 vidro de doce de leite
Cobertura
400 g de chocolate ao leite
Modo de preparo
1)Na batedeira coloque a margarina, os ovos e o açúcar misturando até se tornar um creme.
2)Em uma mesa misture parte da farinha, chocolate, amido de milho e o fermento.
3)Nesta mistura abra um espaço em seu centro o coloque o creme com o que restou da farinha.
4)Misture novamente até que a nova massa fique consistente e corte no formato de bolachas.
5)Coloque então em fogo médio por cerca de 20 minutos.
6)Recheie a cada 2 biscoitos com doce de leite e coloque a cobertura com chocolate derretido.