Receita de Ajiaco

Receita de Ajiaco

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de alcaparras
1 xícara de creme de leite
1 quilo de carne (coxão mole, patinho) cortada em cubos
1 e ½ quilos de frango cortado em 6 a 8 pedaços
3 espigas de milho verde cortadas em pedaços
1 abacate sem casca e cortado em fatias finas
Louro, cominho, tomilho e sal a gosto
4 batatas cortadas em fatias grossas
Pimenta-do-reino, em grãos
1 cebola (grande)

Modo de preparo:

1)Em uma panela adicione o frango e a carne até que eles fiquem cobertos completamente por água.

2)Depois colocar os temperos pimenta, cebola, tomilho, sal, cominho e louro deixando cozinhar até que as carnes fiquem com consistência bem macia.

3)Em seguida retire os pedaços de frango, separe dos ossos bem como retire as peles e corte em tiras.

4)Agora coe o caldo que foi obtido o qual deve ser colocado em uma outra panela.

5)Adicionar a este o milho, batatas e as carnes até que todos fiquem com textura bem macia.

6)No momento de servir colocar o prato em um prato de sopa com cremem de leite, concha de sopa, fatias de abacate e uma colher de alcaparras.

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