Receita de Acarajé

acaraje
Acarajé
Tempo de preparo:
Tempo de cozimento:
Tempo total:

Ingredientes

  • 2kg de feijão fradinho quebrado
  • 1kg de cebola
  • Sal
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão de molho na água por 1 hora. Reserve a água.
  2. Retire as cascas e escorra em uma peneira.
  3. Bata no liquidificador a cebola com um pouco da água reservada até virar um creme.
  4. Acrescente o feijão e bata novamente.
  5. Coloque a massa em uma tigela, tempere com sal e mexa bem.
  6. Esquente o azeite. Coloque as colheradas (com uma colher molhada) e frite de ambos os lados.
  7. Escorra a gordura sobre papel absorvente.

Veja como pode ficar sua receita de Acarajé

acaraje-

acaraje-2

acaraje-3

acaraje-4

acaraje-5

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais