Receita de Abacaxi grelhado com raspa de limão

abacaxi-grelhado-com-raspa-de-limao

Receita de Abacaxi grelhado com raspa de limão.

Ingredientes

1 Colher(es) de sopa margarina
4 Colher(es) de sopa açúcar
4 Rodela(s) grossas de abacaxi
4 Bola(s) sorvete coco e abacaxi
À gosto Raspas de limão

Modo de Preparo

Aqueça uma frigideira grande e coloque a margarina.
Polvilhe as fatias de abacaxi com o açúcar e junte na frigideira dourando dos dois lados
Reserve até esfriar.
Disponha uma bola de sorvete de coco e abacaxi Kibon no centro de cada fatia de abacaxi e polvilhe raspas de limão
Sirva em seguida.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Abacaxi grelhado com raspa de limão.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais