Receita de Abacaxi com hortelã

Receita de Abacaxi com hortelã.

Ingredientes

3 copos (tipo requeijão) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 abacaxi inteiro descascado
1 maço pequeno de hortelã fresca picada
1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Numa panela de pressão coloque açúcar, água, abacaxi descascado e hortelã fresca picada. Feche a panela e leve para o fogo médio. Após pegar pressão, conte 10 minutos.
Retire a pressão imediatamente e acrescente creme de leite fresco. Corte o abacaxi em fatias e sirva com sorvete de sua preferência.

Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Abacaxi com hortelã.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 porções

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais