Receita de Abacate à Califórnia

Abacate à Califórnia
Tempo de preparo:
Tempo total:
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 xícara de maionese de atum
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1/2 colher de chá de mostarda
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 4 abacates pequenos e firmes
  • 4 azeitonas recheadas
  • 1 cenoura

Modo de Preparo

  1. Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha, temperar a gosto e reservar.
  2. Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço, com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente, fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
  3. No centro, colocar a maionese de atum.
  4. Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.

Sugestões para fazer ainda hoje!

Carne Frango Sobremesa Light Típicas Internacionais