4 Molhos para macarrão

Ingredientes

Para a base dos 4 molhos:

  • 500g carne moída
  • 2 cebolas cortadas em fatias ou cubos
  • 3 tomates grandes, vermelhos e picados
  • Sal e pimenta do Reino a gosto.

Para o Molho de Azeitonas:

  • 50g azeitonas preta
  • 30g de cebolinha
  • 100ml Polpa de tomate

Para o Molho de Champignons:

  • 100g champignons frescos (ou 50g em conserva)
  • 100 ml polpa de tomate

Para o  Molho Chinês:

  • 50ml shoyou chinês (doce) – (não o shoyou Japonês que é salgado)
  • 20ml Pimenta chinesa (doce) – aqui tome cuidado, porque se sua pimenta for muito forte coloque menos.
  • 4º Molho de mostarda:
  • 1 colher rasa de mostarda picante (se preferir pode ser outra)
  • 100ml de creme de leite

Para o  Molho de Mostarda:

  • Creme de Leite
  • mostarda

Modo de Preparo

Para a base

  1. Doure a carne com um pouco de sal e pimenta do reino.
  2. Se sua carne tiver muita gordura, retire o excesso que irá se soltar
  3. Coloque as cebolas.
  4. Doure por 2 min.
  5. Coloque os tomates.

Molho de azeitonas

  1. Retire 1/4 da base de carne moída.
  2. Acrescente as azeitonas, a cebolinha e a polpa de tomate.
  3. Cozinhe por 5 min.
  4. Prove e corrija o sal se necessário.

Molho chinês

  1. Coloque 1/4 da base de carne moída.
  2. Acrescente o shoyu.
  3. Cozinhe por 2 min.
  4. Acrescente a pimenta.
  5. Prove e corrija o sal se necessário.

Molho Champignons

  1. Se usar os frescos, coloque-os numa panela com pouco óleo e fogo algo.
  2. Não mexa até eles começarem a fritar.
  3. Começou a fritar, misture e frite por 3 min.
  4. Coloque 1/4 da base de carne moída na panela com os champignons.
  5. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe por 3 min.
  6. Prove e corrija o sal se necessário.

Molho de Mostarda

  1. Acrescente o creme de leite no restante da base de carne moída (sempre em fogo baixo).
  2. Acrescente a mostarda.
  3. Cozinhe por 3 min.
  4. Prove e corrija o sal se necessário.

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